Рекорд Радио Бишкек

Radio Record

Популярная танцевальная радиостанция



Релиз нового альбома Элли Голдинг Brightest Blue состоялся 17 июля 2020 года. Пластинка состоит из двух частей: собственно «Brightest Blue» и «EG.0». Первая включает 13 сольных треков, а вторая – коллаборации с Дипло, Blackbear, Lauv, Swae Lee и Juice WRLD.

- Первая половина отражает мою уязвимость,… она признает сложный мир, в котором отношения по-прежнему диктуют наше счастье и душераздирающую боль и могут быть самой болезненной вещью в мире, независимо от того, насколько вы просветлены, - говорит Элли. - Треки также символизируют взросление и становление женщины. Вторая половина заключает в себе мою уверенную, смелую и бесстрашную сторону и показывает все мои недавние совместные работы. Я часто пишу о своих мыслях и эмоциях, я всегда буду стремиться использовать свой голос так, как никто не ожидал, и стараюсь сотрудничать с наименее вероятной, захватывающей и эклектичной группой других артистов.

В одном из недавних интервью Голдинг призналась, что в новом альбоме нет песен, вдохновленных ее браком с Каспаром Джоплингом: их свадьба состоялась в прошлом году.

- Определенно, есть часть меня, которая сейчас не хочет петь об этом. Это чувства, которые я хочу сохранить в неприкосновенности, по крайней мере, еще два года. Когда я пишу, мне нравится немного приукрашивать, но тут я просто не чувствую необходимости выдумывать.



Вернуться ко всему списку
Понравилась статья, поделитесь!