Рекорд Радио Бишкек

Radio Record

Популярная танцевальная радиостанция

ПЕРЕЗАПУСК СЕРИАЛА «СПЛЕТНИЦА»



В Голливуде готовят новый сезон популярного сериала «Сплетница»  (Gossip Girl). Об этом авторы проекта объявили еще в июле 2019 года. С тех пор в сети писали немало предположений насчет сюжета и главных актеров. На днях представители HBO рассекретили имена звезд, которые появятся в сериале. 3 марта стало известно, что главные роли в сериале «Сплетница»  получили малоизвестные актеры, которые только начинают свою карьеру в Голливуде. В проекте примут участие Уитни Пик («Леденящие душу приключения Сабрины»), Эли  Браун («Милые обманщицы»), Эмили Алин Линд («Доктор Сон», «Реанимация»), Джонатан Фернандес («Смертельное оружие») и Джейсон Готэй («Питер Пэн жив!»). Кроме того, голосом за кадром (пресловутой сплетницей) снова станет Кристен Белл. 
Действия будут разворачиваться спустя 8 лет после завершения оригинального шоу. В центре сюжета уже новое поколение обеспеченных подростков с Верхнего Ист-Сайда, а также мир социальных сетей, который сильно изменился с тех пор. Сериал будет выходить на платформе HBO Max, который запускается в мае 2020.
Оригинальная «Сплетница» выходила с 2007 по 2012 годы. В главных ролях снимались Чейс Кроуфорд, Блейк Лайвли, Эд Вествик, Лейтон Мистер, Пенн Бэджли и Тейлор Момсен.



Вернуться ко всему списку
Понравилась статья, поделитесь!